На берегу моря...

Агафонов Коля
В комнате так сильно пахнет морем...
Часто снится берег мне морской,
Слышу я и громкий шум прибоя,
Вижу парус в дымке голубой.

Не забыть мне берег тот скалистый,
Где вдвоём бродили мы с тобой,
Воздухом дышали чистым - чистым,
Морем любовались и Луной.

Навевало море тихо грёзы,
А Луна звала вдаль за собой...
Ты, в руках сжимая нежно розы,
О любви мечтала неземной.