Ну вот и всё, я ухожу... гудбай

Мега Паша
Ну вот и всё,я ухожу...goodbye,
В окно твоё смотрю,не насмотреться.
Где головешки-больше не согреться,
Свет из окна и в центре я...Прощай.

Как трудно вспять бежать реке...
Немыслимо опять соединиться...
Как  невозможно из огня напиться...
Так тяжек путь, назад,туда-к тебе.

Весенние мотивы в небесах
                сверкают,
Прочь ведут меня из дома...
Пьянящая, весенняя истома...
Меж пальцев жизнь течёт-песком в часах.

Зефир нагнёт травинки до земли,
В окно ты смотришь... и обратно манит.
Прощай кричу,а телефон твой занят,
Рюкзак держу и только,взмах руки.

Мой поезд ждёт ...Гудок последний дал.
Сирени аромат-вагоном проползает.
Ночь майская - природа оживает,
А мне вагон...и полка на финал.