Падшая

Мо Ли
Разучилась ненавидеть,
Хоть на мне полно грехов,
Небо я хочу увидеть
Вновь без маски облаков.
А душа еще смотрела,
Хоть глаза уже забыли.
Я упала,я сгорела,
Потеряв навеки крылья.
В сердце будет уничтожен,
Тот о ком я так скучала.
Я не так на вас похожа,
Как казалось поначалу.
Слишком много пережито,
Взгляд измученный годами.
Но увы,мной не забыто,
Что легко забыто вами.
Сил моих уж нет бороться,
Руки в кровь разбив о камни,
Я хочу увидеть солнце,
Что светило по утрам мне.
Не легко меня обидеть,
Пережив свою утрату
Я...лишь раз хочу увидеть,
Что пропало без возврата.
Не молю уж о прощенье,
Знаю,это не дано,
Ведь на небо возвращенья
Путь закрыт мне уж давно.
Разучилась ненавидеть,
Хоть и память не стереть,
Мне б раз его увидеть
И спокойно умереть ..

Лииса.2011