Ты не знаешь...

Ольга Которова
Милый мой, ты не знаешь, что можно любить,
 Не ломая друг другу крылья!
 Мы с тобою с таких отдаленных орбит!
 Чтобы слиться, нужны усилия.

 Бедный мой, видно кто-то тебя предавал-
 Постоянно ты ждёшь подвоха.
 Я устала гасить недоверия шквал.
 Мне от этого очень плохо.

 Умный мой, ты не думай, что будет потом!
 Это, знаешь ли, бесполезно.
 Обещаю, что я не покину твой дом
 В горе, в радости и в болезни.

 Сильный мой! Сберегу я душевный покой
 И заглажу любую трещину,
 Потому что сейчас оказалась с тобой
 Настоящая слабая женщина.