Вглядываюсь в лицо...

Ольга Которова
Вглядываюсь в лицо,
 Толком ещё незнакомое.
 Зачем-то кручу кольцо...
 Впервые сейчас в твоём доме я.

 Гладишь мою ладонь,
 Шутишь о чем-то некстати,
 А по руке огонь...
 Броситься что-ли в объятия?

 Броситься, утонуть,
 Да и терять уже нечего.
 Только держит чуть-чуть
 Мысль, что я слишком доверчива.

 Лучше глаза закрыть,
 Чтобы попасть на волну твою.
 Если нам вместе быть,
 То я душой почувствую.