Зебры

Агата Кристи Ак
*
Зебры

Просто Лиде

Полосками, как зебры, облака,
И даль легка, дорога далека,
И нам с тобой опять всю ночь не спать -
И ожидать и мучиться опять...
               
                2012-06-06