Не скажу я тебе, что люблю...

Анастасий Юрич
Не скажу я тебе,что люблю.
Не достоин ты этих слов громких.
Только снова и снова даю
Я надежду на эти три слова.
Не могу я писать о любви,
Может в жизни её не хватает?
Может,просто боюсь впереди
Я увидеть,как в сердце лёд тает.
О любви не хочу я писать,
Но уже не умею иначе.
Мне судьба предсказала страдать.
Пусть так будет,
Пожелай мне удачи