Всё только для тебя

Тарасикова Наталья
Я  бы,   небо  подарила!
Но его,   мне  не достать,
Я  бы,  лучик солнца скрыла,
Чтобы  рядом  заблистать!

Чтоб  обнять  тебя  за  плечи,
Заглянуть  в  твои  глаза,
И  сказать ' Любимый,  милый!
Поздравляю  я,  тебя!'

Окунись  в  сиянье   ночи,
Для тебя там,  зорки очи,
Огонёк   любви  душистый,
Взгляд  любимый,  серебристый.

Райский  сад  и  пенье птиц,
С  роз  послания,   целый  лист,
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЕМ, тебя!
Все  поют,  звеня,  любя!