Двое. Я и..

Кукуруза
Мы с тобой всё никак не находим ответов
В мучениях ночи врошли
Ещё с прошлого лета
И тишина
И кто продал душу – без пометок к возврату.
И дальше молчок. Ни гудка. Пустота.
Ничего не осталось в твоих городах
Кроме грехов и разврата,
Дневной пустоты этой долгой недели.
А мои сны о тебе так долго летели
Словно злые с зимы метели..
Загляни в окно?
Расслабь мышцы спины
Я раскаленной спицей втыкаю в кожу
Что бы запомнил
Что бы потом на ощупь смог отыскать ответ
Затянешь потуже петлю на шее?
Что говоришь? Нет?
Но это всего лишь самоубийство
…Или я просто гений.
Ну не важно. Вставай на стол,
Ну не будь упрямым!
Я раньше писала тебе репризы
Теперь – пишу драмы.
Удар ветра и стекло разбито
Даже не знаю, что тебе сказать?
К сожалению, я до конца размыта
Я, и моя убитая часть

06.06.2012