4. 06. ураган. до

Саломе Лу
Затишье обычно сопроводимо эмоциями,сведеными на нет
кластерностью ожиданий,желаний удержать момент
в его первозданной релевантности застывших набросков
очерков окаменевших листьев,предчувствий людей под навесом киосков
Когда отрешению наступил своевременный конец
я оказалась без права на какое-либо движение
если вы не тонули в воздухе будучи тонущим во времени
знайте- это кромешный, кромешный ****ец.