Осеннее лето...

Дмитрий Тимофеев 2
"Осеннее лето"

Под именем жаркого лета
в волшебных серёжках и бусах,
прикрывшись зарницею света
шагала осенняя смута.

Понравилась августу - разом,
лишь кончиков листьев коснулась
палитрой придуманных красок,
и в небо печалью взметнулась.

Под именем тёплого света
меняя погоду, как в сказке,
шагало " Осеннее лето "
предшествием сладкой развязки.

И бережно кутаясь шалью
в туманные всполохи в рощах,
дарила забытые дали
тому, кто по жизни был проще.

" Осеннее лето " искрилось
в прибрежных волнах нашей страсти.
Тебе, это только приснилось...
И я виноват, здесь от части...