Но только истинно любя...

Валерий Золотой
Но только истинно любя,
Я не могу забыть тебя.
Я не могу забыть глаза,
В которых капелькой слеза,
В которых чуства и любовь,
Разлука, истина и новь.
Сомненья, ласка, доброта,
Печаль, страданья, суета.
Но только истенно любя,
Ценю тебя, люблю тебя.