Какое удовольствие почувствовать свободу

Золотавая
Какое удовольствие почувствовать свободу
Расправить крылья и на встречу с ветром полететь
Какое счастье, снова,  снова, снова, снова
Любить, мечтать   и во весь голос петь

Какое счастье вновь почувствовать как утром
От солнышка проснулась Мать -Земля
И вырваться и пробежать , и снова
Упасть в траву, и чтоб кружилась голова…