ничего не спасает

Катя Ром
28 код на двери, досчитать до 3х и войти
по лестнице вверх до 9го иду на рекорд.
сердце опережает следующий поворот,
а потом, словно ударом тока приземляет,
стоит надменный и пьяный, аромат пряный,
все стены парадной заляпаны алым,
вены себе вскрывая его ледяным взглядом,
я просыпаюсь. на часах пол пятого
была бы  мужчиной, утешилась  б*ядями,
от этой зависимости
ничего
не
спасает