Любимой внученьке Алёнушке с 14-летием!!!

Анастасия Арвада
Время летит незаметно,
Снова июнь при дверях...
Он такой красочно-летний
Вдруг оказался не зря.

В нём есть один день особый.
Он отличим от других.
День тот подаренный Богом -
Важный в твоей жизни штрих.

Это твоё День Рожденья,
День исчисления лет.
Пусть эти жизни мгновенья
В памяти ложат свой след.

Милая внученька наша -
Наш драгоценный цветок!
В день этот стала ты старше,
Твой подтянулся росток.

Бог наделил тебя щедро,
В сердце способность вложил,
Чтобы ему вдохновенно
Слава лилась из души.

Чтобы из сердца аккорды
Были слышны издали,
Чтобы твои жизни годы
Лишь для Иисуса цвели.

Юность совсем уже близко.
Миг - и она постучит...
Пусть будет Бог жизни смыслом,
Мир пусть глаза не слепит.

Но пусть Небесное счастье
Выше земного стоит,
В жизни от всяких напастей
Бог оградит, сохранит.

"ПТЕНЧИК ты наш ненаглядный!" -
Раннего детства слова...
Верим, что слышать приятно
Их даже в эти года.

Ты их безмерно любила,
Таяло сердце от них...
Помним, ты позже просила:
"Бабушка, так же зови!"

ПТЕНЧИКОМ нашим останься,
Хоть и года идут вверх,
С чувством тепла не расстанься,
Свет чтоб его не померк.

Любим тебя, наш ЦВЕТОЧЕК,
Как только можно любить!
И при конце наших строчек,
Вот что хотим подарить:

Пусть от источников Божьих
Благословенья сойдут!
Пусть наипрекраснейшей розой
Годы твои расцветут!

Будь ты в букете семейном
Божьим, небесным цветком,
И аромат драгоценный
Да разольётся кругом!

Милая РОЗОЧКА наша,
Мы поздравляем, любя,
С праздником славным, и скажем:
Да сохранит Бог тебя!!!

  Всегда любящие тебя, твои бабушка Настя и дедушка Вася. (9 июня 2012)