Война

Фёдор Кардаков 2
Мой отец воевал в  пехоте. Бежал вперед. Кричал ура. И вдруг на мину он наткнулся был ранен он.  без  памяти   упал. Очнулся в госпитале он  На      койке. Лежит нога болит. Раздроблена она осколком. Болит. Его комиссовали  и отправили домой. Потом медаль ему вручили за храбрость в бою. Много  у  него медалей было на груди. Умер он случайно вышел по курит. И  сердце остановилось у него в груди. Похоронил отца я . Жалко было нам. Но нечего не поделаешь такая уж судьба.