уже не мало

Лена Малорик
Возможно только "может быть,
всего лишь только.."
не отмечая заменить
пробелов столько..
переиначить у плиты
Игры начало..
всего лишь навсего "весь Мир"-
уже не мало..
и нарядиться в свою тень, утратив счастье
уже не можешь-
Славный день затмил ненастье.