Злая Осень

Ян Акулов
Осенней темной порою ночной
Идем мы по парку одни с тобой.
Те темные ночи не могу я забыть,
Когда я домой не спешил уходить,
Когда целовались в ночной тишине,
Когда дарила надежду ты мне.

Отпусти меня туда, где звонят колокола,
Где дожди льют как из ведра,
Где злую осень встретил я,
Где любовь живет моя,
Там, где ждала меня она.
Колокольный звон, да переливов стон,
Где я признался тебе в том,
Что в тебя давно влюблен…
Но ты была слепа, ты была глуха,
Ты была «мертва», –
Нанесла любви урон.

Отпусти меня туда, где звонят колокола,
Где дождь хлещет как с ведра,
Смывает слезы,
Где злую осень встретил я,
Где любовь ждала моя.

Светит Луна на небе ночном,
Она свидетель тому, что мы были вдвоем.
На небе осеннем большая Луна
Знает о том, что ты предала
Те чувства, которыми я дорожил,
Она знает: тебя я любил.
Отпусти меня туда, где молчат колокола,
Где ночная тишина, где наивная Луна,
Где злую осень встретил я,
Где любовь была моя.
31.03.2008