Тянутся символов вереницы...

Антон Могильченко
Тянутся символов вереницы
В мысли, что отнюдь не нова:
"Почему свобода мне только снится,
Моя недозревшая голова?"

Давит безумие глыбой гранита,-
Не отдышаться, тем паче - не встать.
Камень Сизифа, мольбами политый,
Тащу на себе, неудачливый тать.