Были молоды. Николай Амелькин

Николай Амелькин
           Были молоды.

Ветер милый расскажи, как всё было там
   как любили босиком бегать по полям,
     как срывали мы цветы - дети перемен,
        как любили мы друг-друга не вскрывая вен.

Верили в сплошную сказку, поклонялись чудесам,
от любимых ждали ласку и молились небесам.

Нас не гнули злые бури, снег не завалил,
   просто молоды от дури, просто много сил,
     единили нас колонны тех, что вверх идут,
       мы искали горизонты, был нелёгок путь.

Верили в сплошную сказку, поклоняясь чудесам,
от любимых ждали ласку и молились небесам.