На пороге лета...

Светлана Егорова Вашурина
На пороге лета пахнет морем.
Бесконечным заревом любви.
Лунною дорогой звездопадов.
Ярким всплеском радужной зари.
Белоснежно-синей дымкой неба.
глубиной невидимых широт.
И узорами манящего рассвета.
Что вселяют радость и уют..
Искорка чарующей печали.
Проплывающая в танце наяву.
Вдруг погасит страстные желания.
понимания момента суеты...