Губы милые...

Нина Филипповна Каменцева
Губы милые...

Губы милые привлекают,
Губы злые, они и ругают,
Губы – они звонко напевают,
Губы – они целуют, ласкают...

Но всё равно... мы их любим.
Они по телу ласкою пройдут.
Доберутся до шейки, до лица,
К губам малиновым прижмутся...

Как будто бы прожгли огнём...
И мы наедине, с ним мы вдвоём...
Всё боюсь, и в дрожь меня –
Желаньем в ловушке оказаться.

«Рубиновые губы опасны для меня»,
Как ястреб летающий для соловья...
Какая страсть, какая прелесть... там!
Помадка сладкая была,
Меня манила пока мёдом,
                потом жаром обдала...

Благодарю за вдохновение:
© Михаил Гуськов


Плэйкаст:
© Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112060608893
http://stihi.ru/2012/06/06/8893