Времена

Михаил Шаль
Я послезавтра миром был убит,
Позавчера я буду светом встречен.
Я завтра пересёк предел орбит,
Вчера я буду чист и бесконечен.
Сегодня я покинул плен обид,
Сегодня буду пламенем излечен,
От множества времён в глазах рябит,
И мир вокруг меня насквозь просвечен...