Закрутила...

Алёку
Закрутила, в омут жизни, испытаний череда.
Раскрошила как печенье
       все прошедшие года.
Затерялось послевкусие счастья, обесточив дни.
Бесконечные начала.
       Наших странствий корабли.

Мель под днищем. Сбой в программе. Шквальный ветер перемен.
Заплутал с надеждой где-то
       незадачливый курьер.
Без неё и парус виснет. Ещё б веры и любви.
Кто сказал, что будет легче
       в новых плаваньях судьбы?

На пороге неизвестность. Страх сомнений. Страх начал.
В голове фантазий бездна,
       сказки призрачный причал.
Говорят ты вправе выбрать курс хозяюшки-судьбы?
Блеф шикует. Орёл? Решка?
       Без удачи нет пути.      

5 июня 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано