Бросив жребий...

Елена Константиновна Мочалова
Бросив жребий,
Я снова
Нашла
Возрождения путь.

В святом
Отражение слова
Открылась вся
Тайная суть.

Поднявшись над
Прошлым столетьем,
Держа свой
Маяк высоко,

Встречаю звезду
Междометьем,
В пространство
Войдя глубоко.

Пройдя сквозь
Печаль и утраты,
Смиренно приняв
Свой удел,

В творенье
Мы снова богаты.
В фантазиях
Месяц взлетел.

Красиво
И многолико
Создание
Нашей любви,

Чье птицы
Рождение криком
Встречают
На фоне зари...