Божья коровка

Янина Миллиз
На подоконнике –
Божья коровка,
По фикусу ползает
Шустро и ловко.

Два крылышка желтых
В черненьких точках,
Как будто на солнышке –
Пятнышки ночи.

А, может быть, черную
Краску пролили?
Коровку обрызгали -
Вымыть забыли!