Классификация кралей конец

Фёдор Птичкин
Усеяны улицы чужедальних городов
упитаными шариками мамонтих и пони!
Спасаясь, я взмок в десяток потов,
точно разгребая завалы  в Японии!

С европейцами говорю зубовным скрежетом,
а будут звать, вздувая карман и нормы,
отвечу без запинки не слишком вежливо
-нас и дома на убой ****ятиной кормят!