Скажите что со мной не так?

Лидия Шеншина
(по мотивам одноимённого стихотворения Наталии Шариной)

Есть руки, ноги, голова.
И, вроде, все со мной в порядке!
Есть глаз красивых синева,
густых волос  на ушках прядки,

лица классический овал,
нежней атласа моя кожа,
и острый ум Господь мне дал.
Ну, словом - я весьма пригожа!

Мужчины смотрят сладко вслед
и прогуляться приглашают.
Что толку от таких бесед?
Скажу "Женись". Так сразу в аут.

Ищу упорно жениха.
Из кожи лезу, так стараюсь.
На деле просто чепуха,
зря во все тяжкие пускаюсь.

Купить бы  краску - яркий блонд
и перекраситься в блондинку,
пойти, как водится, в  бомонд -
крутого зацепить мужчинку.

Смотреть доверчиво в глаза,
наивно, глупо улыбаться...
И коль не жать  на тормоза,
Он в сети будет рад попасться!

- Эй, девица, куда ты прёшь?
Чуть под колёса не попала!
- Простите!
                -Что с тебя возьмёшь...
- Я не услышала сигнала.

- Садитесь. Я Вас подвезу.
- Ой, Что Вы! Право неудобно...
- Не бойтесь. Я не загрызу...
Мне улыбается беззлобно