я всё мечтаю о счастье

Наталья Леонтьева 2
всё наладится
ты мне это сново
говорил
я люблю тебя
мой малыш
но я не знаю
даже
верить
в твои слова
которые могут
превратится
в пустоту
а я всё мечтаю
о счастье
нашем
каждым днём
и поутру