Пора творить...

Профектус
Уж ночь взяла бразды правленья
Я снова в взялся расписать
То от чего души томленье
Меня стремится удержать

Я стал спокоен от вопросов
И рваться в бой вдруг перестал
От лживых мелочных расспросов
Как змей крутится не устал

Мне ясно все но это малость
Того что нужно мне суметь
Мне ясность принесла усталость
Порыв сдержала все уметь.

И став всевидящим всезнайкой
Забыл как делать что умел
Теперь же в лоб или украдкой
Вернуть решил я легкость дел...

Теперь я стану шаг за шагом
Слова и дело различать:
Во веки дело было другом
Слова ж чтоб дело начинать.

Завел дневник( вот с этой строчки 0:24 06.06.2012)
Там будет что и как творил
И с этих строк взращу росточки
Того что в думах пропустил....