могла сказать хоть пару слов

Потерявший Себя
могла б сказать хоть пару слов
как сложно с женщинами мне
мне не понять их никогда
что в их красивой голове
я ведь люблю её ей пофиг??
она остыла то похоже
а я любить всё продолжаю
чем ближе к ней тем она строже
пропасть на месяц мне отсюда
чтоб в чувствах она разобралась
её сомненья мне по горлу
чтобы она не сомневалась
исчезну позовёт так нужен
не нужен и не позовёт
она хотя бы разберётся
и что то для себя поймёт......