Сквозь зубы

Миэн Восьмого
С надменным треском душу рвёте
На части жалкие своим завравшимся
Кривым рассудком.
Плевав на волю правды, врёте,
Надвинув лица вежливости, кравшейся
Ворюгой дряхлым
С невинным жестом, с видом чувства.
Затравлены, затоплены блистательно
В подвале жутком
Напрасно. Там темно и пусто,
Хотя загромоздились так старательно
Уютом затхлым.

18-19 января, 2012 год