Жизнь прошла как будто предисловье

Виктор Божок
Жизнь прошла,как будто предисловье
Но порой обидно мне до слёз
И теперь,пронизанный любовью
Я в плену своих наивных грёз

Только сердце ждёт ещё чего-то
Ведь оно живёт не по уму
Кажется за новым поворотом
Что-то очень важное пойму

Я пойму-неповторимо детство
Каждый день и даже каждый час
Старость к нам приходит как наследство
Тех людей ,что жили раньше нас.