Ты кто?

Роза Хастян
Ты кто? Тебя не знаю я...

Такой таинственный и грустный,
Не соблазнитель ли, искусный?

Зачем ко мне в судьбу ворвался?
С какой другой судьбы сорвался?

И как решил, что ты мне нужен?
И чьей любовью был остужен...?

А вдруг... НЕ я нужна тебе?
(Ах!
Не о тебе ли я мечтаю
От себя... втайне?)