люби меня честно

Анастасий Юрич
Люби меня честно
Мы оба без чести.
Мы оба на равных,
Без пафоса,лести,
Без лишних страданий,любви и депрессий.
Без мнимых сопливых признаний и мести.

Люби меня честно.
Как я заслужила.
Ведь наше влеченье и так без причины.
Ворвись в мою церковь,
Разрушь мою крепость
Влюби в себя девочку на ночь
И хер с ней.

Люби меня честно.
Я буду послушной,
И в душу не влезу...
Не буду я капать на мозг и на уши

Ты только послушай,
люби меня честно
Скажу я спасибо тебе?Неизвестно
Возможно скажу за искренность,честность
За твоё путешествие в церковь и крепость

Люби меня честно
Без лишнего слова
И я полюблю тебя
Снова и снова

05.06.12