Луч рассвета выхватил в палате

Бу Ки
Луч рассвета выхватил в палате
Словно фотоснимок наугад-
Мама с дочкой на одной кровати
Вместе спят как тридцать лет назад.
 
Роли поменялись, так бывает.
Дочка выросла, а мама так мала
Дочкин палец, в кулаке сжимает
Чтобы та тихонько не ушла…