Весеннее

Одуванчиковые Пёрышки
Проходят мимо годы,
Нам слышно лишь шуршание листвы.
Снег скрипнет под ногою,
Сообщив, что холода пришли.

Затем подует тёплый ветер,
Притащит нам весну.
Расцветёт любовь, наверно,
Как одуванчики появятся в лесу.

До лета уж немножко,
Терпеть ещё чуть-чуть.
Свернуться бы как кошка
И на подоконнике к окну прильнуть.

(5 апреля 2011)