За все благодарю

Вера Азарина
За слезы и за боль благодарю
Ведь я живу на белом свете
Улыбку окружающим дарю
Ловлю губами чистый ветер
Бегу босой по теплой росе
Вижу лес и нежные облака
Мир природы в такой красоте
И цель мечты вовсе не далека
Поющие птицы летят по утру
Чтобы меня скорей разбудить
Я с любовью всегда вижу зарю
Хочется над полем тихо парить
Новые мысли лето прочтет
Напишет пером открытки
В душе соловьем оно пропоет
Принесет радость и улыбки
Моя Любовь жемчуг дорогой
Который всегда храню в груди
Останься любимый со мной
Я кричу в душе тебе не уходи
Я хочу любить все что вижу
Писать то о чем сильно мечтаю
Для меня никого тебя ближе
Без тебя умру или расстаю
Этот мир сам меня позвал
Тебя мне внезапно подарил
Букет любви к ногам упал
И свет солнца землю озарил...