Каламбур о неудачном посещении сельхозугодий

Леонид Ганчаров
В горохе с Гороховым мы ПОПАСЛИСЬ,
Потом то початки* мы ели, ТО - ШНИТТ...
Всю ночь выделяет моя ПОПА  СЛИЗЬ,
Горохова Кольку тошнит и ТОШНИТ.


* кукурузные початки