Твоя ярость я

Андрей Тепикин
Мир так похож на иллюзии
Сомнений он полон без проблесков.
Кто мы такие? Мы люди?
Или мы чьи-то черные полосы.
Бесконечности меряя глупостью
Загоняем себя в ограниченность
Это ты там стояла у пропасти
Превышая своё лишь величие?
Так теперь обрати взор на малости
Все равны перед взором Меркурия
Кто я такой? Твоя ярость я
В самом центре бушующей бури.