идет ли дождь

Наталия Алмари
Идет ли дождь – я также горько плачу.
Сияет солнце – радуюсь и жду –
Придешь ко мне, как счастье и удача,
И я забуду слезы и беду.
Дождь кончился. Не обмани надежду!
Так верю я Тебе, Твоей любви.
Еще сильнее сам люблю и нежно
Я берегу в душе глаза Твои.