Незнакомцу

Серебряная Луна
Не рисовать нам небо акварелями,
Не петь с тобой под музыку дождя...
Забыть про все, во  что я свято верила
Хотя казалось, что забыть нельзя...

Не засыпать, перебирая локоны, 
И на щеке не оставлять следа.
Не просыпаться нам с тобой растрепанным,
Уверовав, что это навсегда...

Не замечать слезы моей непрошеной,
Не слышать эхо надоевших ссор..
Не уходить дорогой запорошенной,
Не начинать ненужный разговор..

Не расставаться на краю отчаяния,
Не начинать все заново, с нуля..
Не рушить стены зла, непонимания
Нам невозможно, нам с тобой нельзя.

Не созидать нам прошлого..уходишь
Не жить друг другом, в небе не парИть...
Мой  незнакомец, струн не потревожишь
И не познаешь, как могу любить...

06.06.2012.