Молитва

Вероника Кирищенко
Ночью темной и холодной
Я не сплю...
Шепчу молитву, к Господу взывая.
Я для тебя благого лишь прошу...
Обиды все свои в забвенье отпуская.
В святилище моем нет больше прихожан.
Хоть дверь всегда раскрыта нараспашку.
Как будто дегтем вымазан тот храм,
Где мы держали за руку друг дружку.
И только лишь надеждой, верой согревая,
Что есть мочи я оберегаю
Тот храм, ту святость душ родных,
Что отреклись от чистоты, от таинства святейшего истока.
Я верую. Так, ВЕРА, освяти!
Наш путь вперед без грешного порока.