я стихи не тебе посвящаю...

Анастасий Юрич
Я стихи не тебе посвящаю,
Не тебе я пишу день и ночь.
Ну а ты,всё как прежде играешь,
Разрывая сердца снова вклочь.
Не поймешь ты намёка на чувства,
Не рассмотришь волнения в глазах.
Мне не нужно твоё здесь присутствие,
Мои мысли завязаны в страх.
Этот страх,не животный-искусственный,
Его вырастить было легко,
Вот и плакать уже и не свойственно.
Ну а чувства?
Погибли давно.
Развиваясь по ветру на север
Им уже не вернуться ко мне,
Мне не грустно,я просто не верю,
Что не думать легко о тебе.