Конкретно

Сергей Панфёров
Хлеб приподнялся не заметно,
Нет, он не стал сдобнее.
Цену повыше поимел конкретно,
Солидность приобрёл вернее.

А "хлеб" для выпивающих прижали,
Теперь уж после девяти не купишь.
В народе Горбачёва вспоминали,
И кто же показал  нам кукиш?

Теперь, покорно, аппараты вынимая,
Попрём из магазинов муку, сахар.
А,  как и  раньше цены проклиная,
Идёт с поникшей головою пахарь.