Я обману

Евгения Храмова
Я обману тебя, скажу, что отболела.
Зажму в кулак все, что возможно, даже больше.
Совру неграмотно, по-детски неумело,
Но ты же удовольствуешься ложью?

Я затаю внутри, сказав, что все забыто.
И прикрывать глаза от боли тихо стану.
Я стану камнем, черным камнем. Я убита.
Я в первый раз с собой осознанно расстанусь.