Хотелось спать к исходу суток...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Хотелось спать к исходу суток,
Но быт затеял круговерть,
Устроив жизни промежуток
Меж двух огней: Рожденье - Смерть.

Метался я, как муха в супе,
Усердно всех богов кляня,
Но вот пришла зима в тулупе
И успокоила меня.

Я с головой нырнул в сугробы,
Под жаркий бок родной стране,
И захрапел усердно, чтобы
Страна узнала обо мне...
04.06.12г.