Желаю полностью... всего...

Ирина Нуар
С тобой...в другое измеренье...непреодолимо

хочу.  Мечтаю видеть  солнца пышного закат

вдвоём.  Всей мною бесконечно остро ощутима

нехватка нежного тебя.   Возможно, виноват

Парад планет сегодня.   И капризная Венера

забиться  чаще вынуждает страстные сердца...

Желаю полностью...всего...ни в чем не зная меры...

Любить тебя хочу...отныне и до самого конца...