Без тебя

Мила Лит
Ну что ж спасибо и прощай.
Мелькнув стремительной кометой,
Ушел в заоблачную даль,
Осталось вспоминать об этом.

Себя я вижу, как грущу,
Я эту грусть себе прощаю.
Вновь лучик счастья отыщу,
И вот уже пою, сияю.

Из заточения себя
По доброй воли выпускаю.
Весь мир через тебя любя,
Уже не таю, вырастаю.

Открылись тыщи перспектив,
И шанс возможности мне дали,
А мог бы быть лишь ты один,
Но то не повод для печали.

Приму свой день, где без тебя,
Как неизбежность и дарую
Все краски радуги, любя.
Уже прошло, не комплексую.

И даже все наоборот,
Что не ждала я получаю.
С присущей ею добротой,
Ты не один, жизнь объясняет.

Конечно на тебе одном
Свет не сошелся здесь, но можно
По новой гнаться за тобой.
Заторможу, пока не поздно.