Нимфы

Ева Фиалковская
Ночь потерялась
в звёздных объятьях.
там мёртвые девушки
в белых платьях.
Алые розы,
тёмные косы.
им нежности каплю-
вот для них доза.
Там вечный туман,
хрусталь тишины.
Их лица для нас
никогда не видны.
C рассветом они
уходят рекою,
забрав для себя
наше родное.